FR_GERICHTE 101 2019 355 vom 4. Februar 2020 , Aménagement du territoire et constructions - FR Kantonsgericht (2020)
Urteil des I. Zivilappellationshofes des Kantonsgerichts | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)